Previous Entry Поделиться Next Entry
Немного копро-политики...
kycok_govna
Любите ли вы партию "Солитерность" так, как люблю ее я?


Но к нашему величайшему прискорбию, нас постигла великая утрата... Нас лишили надежды на щедрый куш в ближайшее время от нашего безотказного спонсора Михаила Борисовича Ходорковского. Увы и ах, бабла за наши импровизированные шабаши на площадях и скверах по 31-м числам не в меру расчетливые янки будут и дальше отваливать впроголодь (по жесткой сдельной системе). Аж до 2017-го года нам как обычно придется шакалить у натовских посольств. Как емко и лаконично прокоментировал это вопиющее беззаконие (как же не беззаконие, когда вора сажают в тюрьму? - это наезд на демократию и права человека!), наш отважный молодой лидер Илья Яшин - yashin.livejournal.com - борец за права и демократические свободы каждого из нас:

"Они <Ходор и Лебедев> знали, чем может закончиться противостояние с Путиным. Они могли уехать из России и безопасно жить за границей, как сделали другие. Они могли оставаться свободными и богатыми людьми. Но они сознательно выбрали свой путь: пожертвовали личной свободой, сохранив верность принципам. Именно поэтому они перестали быть «олигархами из девяностых», но стали символом мужества и гражданского достоинства."

Россия варварская страна, в которой простой человек лишен даже неотъемлемого права истинного патриота и гражданина - слинять за бугор с ворованными миллиардами в любую секунду, как только запахнет жареным.  Ну как так можно жить? У "этой" страны просто НЕТ БУДУЩЕГО!

Ходор в наше время - да это не меньше, чем Махатма Ганди. Ведь все же просто: как сказано в нашей методичке: борец за свободу должен неукоснительно придерживаться правила, что пока мы не у власти, Решение суда - нужно НЕ уважать. А раз так, то, как дважды два четыре - Не было никаких преступлений, а следовательно узник - чист как слеза младенца, и Путин злодей и душитель свобод человека. А как же иначе?

Правда, гнилая поцтреотическая интеллигенция (как известно - "говно нации") смеет тут что-то такое покрякивать, в виде досужих кухонных домыслов, дескать, неувязочка выходит: Ходорковского арестовали всего за четыре недели перед важными выборами в российскую Думу, в которой Ходорковский умудрился купить голоса большинства, используя свое огромное ВОРОВАННОЕ состояние. Контроль над Думой планировался стать его первым шагом в захвате государства. В частности победа в Думе позволила бы ему изменить избирательный закон под себя, а также уничтожить готовящийся в Думе закон "о недрах". Этот закон не позволял Юкосу и другим частным компаниям контролировать сырьевые ресурсы под землей, либо создавать частные трубопроводы, независимые от российских государственных.

Стоит, говорят подлецы, иметь в виду, что Ходорковского арестовали вскоре после мало упоминаемой в СМИ встречи чуть ранее в том году  - 14 июля 2003 г. - с вице-президентом Чейни. После которой,  Чейни и Ходорковский начали переговоры с ЭкссонМобил и ШевронТексако, прежней фирмой-работодателем Кондолизы Райс, о приобретении крупной доли в Юкосе. По некоторым сведениям от 25 до 40 %. Это было задумано для получения Ходорковским де факто неприкосновенности от возможного влияния путинского правительства, при помощи привязывания Юкоса к нефтяным гигантам США, и, следовательно, к Вашингтону. Сами, дескать понимаем, что при таком раскладе, сделать что-либо без массовой политической и информационной войны, внутри России и в мировых масштабах, у правительства не получилось бы. Действительно - это что-же такое? грабежь частного капитала? сворачивание с пути рыночной экономики и отказ от демократии?
Это дало бы Вашингтону, через нефтяных гигантов США, фактическое право вето на будущие российские нефте- и газопроводы и нефтяные сделки. За несколько дней до своего ареста в октябре 2003 г. по обвинению в уклонении от налогов Ходорковский принимал у себя Джорджа Буша старшего, ныне московского представителя влиятельной и таинственной Уошингтон Карлайл Груп в Москве. Они обсуждали окончательные детали покупки акций Юкоса американскими нефтяными компаниями.

Также незадолго до этого Юкос заявил о намерении купить конкурирующую Сибнефть у Бориса Березовского, еще одного олигарха Ельцинской поры. ЮкосСибнефть, с ее 19,5 миллиардами баррелей нефти и газа, стала бы тогда собственником вторых по величине в мире запасов нефти и газа, после ЭкссонМобил. ЮкосСибнефть была бы четвертой в мире по добыче, выкачивая 2,3 миллиона баррелей нефти в день. Скупка акций ЮкосСибнефти со стороны Экссона или Шеврона была бы буквально энергетическим государственным переворотом. Чейни знал это, Буш знал это, Ходорковский знал это.

Но самое главное, Владимир Путин знал это и решительно этому воспрепятствовал.

Поэтому сегодня - 31 января - все, во главе с партией "Солитерность", ВПЕРЕД 
на митинг против кровавой власти, которая не дает кристально-честной американской семибанкирщине сожрать с потрохами проклятую рашку и выплюнуть ее народ как обглоданную кость! НАША Стратегия - "31"!



  • 1
Если ты про "бренд", то не я. У нас острый умом и языком народ - давно уже подметили и пустили гулять по сети. Да и как не подметить, посмотрев на этих "оранжевых", ознакомившись кто они и с кем, и послушав, что они несут? ;-)

не только про "Бренд". Все эти предположения о связи с иностранцами и попытках продать Россию что-то мне до боли напоминают.Это мы уже проходили в 30-60-е

"в 30-60-е" какой-то упырь имел возможность НЕЗАКОННО получить в СОБСТВЕННОСТЬ огромные производственно-добывающе-транспортировочные мощности? А затем продать их тем, кто мог заблокировать (уничтожить) всю отрасль экономики и прибрать к рукам добычу как таковую? Или может в означенные годы, на полученные от этого грязные деньги можно было "КУПИТЬ" себе неограниченную власть? Или купив эту власть можно было дальше уже просто БРАТЬ ВСЕ, что понравилось?

Вы ап чем вообще? Или у вас приведенные факты вызывают сомнения в достоверности? Гугло-яша вам в руки - проверьте.

Хорошо, что информация об этом готовящемся вселенском песдедце попала в нужные руки в как раз нужное время.

PS И это при том, что я прекрасно понимаю, что скелеты в шкафу ходора и лебедева, которые попали в мотивировочную часть приговоров, - это, действительно, повод к осуждению, а не истинная причина. Что однако преступные деяния НЕ декриминализует ни разу. (Есть аналогия с осуждением Аль-Капоне, тоже сел формально из-за налоговых правонарушений, но справедливо - не поспоришь.) Также, предваряя ваш аргумент, я не питаю иллюзий насчет кристалльной честности остальных "видных" фигур, которые сейчас прекрасно себя чувствуют на свободе и при миллиардах. Этот факт засчитан в огромный минус власти в моих глазах. Однако, опять же, требовать свободы одному вору, потому что не посажены 10 - это мягко-говоря не серьезно.
Ну и самое погано-омерзительное, это то, что свободы ходору требуют (симулируя как-бы "народное недовольство") те политические паразиты, которых он содержал. Даже не пытаются скрыть своего цинизма - видимо считают нас быдлом в еще большей степени, чем легальная власть.

комментировать не буду, каждый останется при своем мнении и это нормально, однако здравый смысл и юриспруденция подсказывают, что судить надо за реальные правонарушения (если имеется состав),а не придумывать нечто, изумляющее весь мир, с чем Вы, как я понял тоже солидарны

Вот это очень правильно. Если приступления были, пусть следствие докажет в нормальном честном судебном разбирательстве.
А высасывать из пальца (или из чего они там высасывают) это убожество с "похищением всей нефти"... - это отметка об идиотизме Прокуратуры и следствия.

Именно поэтому Ходор справедливо воспринимается как политзаключенный.

Да! Вы совершенно правы в цитировании оранжевой методички, молодец, пять! статья 2

п.4 "Пока у власти не мы - решения суда не имеют силы"
п.5 "Презумпция - никто не может быть назван преступником до вынесения приговора суда, и никто не может оспаривать виновность после вынесения решения суда - НЕ ДЕЙСТВУЕТ.
п.6 "Следует читать так: если суд выносит обвинительный приговор - обвиняемый автоматически НЕ виновен. Если суд выносит оправдательный приговор - суд куплен, решение не действительно."
п.7 "Если обвиняемый платит деньги заводилам партии "Солитерность" - он не может считаться невиновым НЕ ПРИ КАКИХ обстоятельствах, а тем более, если в отношении него проведено следствие в рамках уголовного дела и вынесен обвинительный приговор.
п.8 "Если суд приговорил лицо, указанное в п.7 за реальные преступления, имевшие место быть в действительности, преступления прекращают быть таковыми АВТОМАТИЧЕСКИ"
п.9 "Член "Солитерности" ОБЯЗАН говорить о приговоренном при любой представившейся возможности, используя при этом только следующие УТВЕРЖДЕННЫЕ партией "Солитерность" термины: "репрессия", "политзаключенный", "жертва режима", "мученник", "бизнессмен кристальной честности", "честь и совесть нации". Упоминать вслух и даже мысленно какие-либо детали уголовного обвинения СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!"

Как говорится, мода повторяется каждые 50 лет. Видимо, не только мода, но и пропаганда о вечнозагнивающих агрессорах.

Ну что вы, что вы... какие же они "вечнозагнивающие агрессоры"? Они же вечнопроцветающие БЛАГОЖЕЛАТЕЛИ! Причем не 50 лет (что же вы так скромно), а все 300-500, вплоть до того времени вглубь веков, когда Московская Русь впервые вступила в межгосударственные соприкосновения с английским королевством. И все это время они так из кожи вон и лезут, как бы нас облагодетельствовать, привить цивилизацию, и доставить максимальный профит согласно наших национальным интересов. К сожалению, злобные поцтреоты иногда, исподлобья зыркнув, интересовались полунамеками: дескать не грезите ли вы наяву развалом Российской империи на мелкие куски, и потерей контроля ее над ресурсами Сибири? Так те в ответ мамой клялись, божились и землю ели, что они скорее голову в медвежий капкан, нежели хоть в мыслях такое допустить.

Однако, пятую колонну (типа той, что в русско-японскую посылала коллективную телеграмму с поздравлениями с Цусимской победой японскому императору) всегда норовили поддержать, снабдить финансами и инструкциями, а также гарантиями убежища в случае чего. Зачем? - исключительно из чуйств дружбы и преданности государству российскому.

Пока одни гнойные гниды готовы под прикрытием конфетных фантиков "свобода", "права человека", "социальная справедливость", "Россия для русских/ или наоборот" устроить в стране кровавый замес и хаос (преподнести страну своим "спонсорам" в подарочной упаковке, да оставить нас уповать на милость колонизаторов) - люди, жизненно заинтересованные не допустить такого апокалиптического сценария, должны стыдиться называть ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ, ибо безымянный либерастик "с бороденкой" в блогосфере сказал, что это нынче немодно... "теория заговоров" дескать.

Оставь адрес - пора высылать тебе "похоронку"


Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете здесь.

Cialis vs Viagra, Viagra online, Sildenafil

(Анонимно)
[url=http://intranet2.lternet.edu/sites/intranet2.lternet.edu/files/ctools/]Cialis vs Viagra, Viagra online, Sildenafil[/url] Gadaexono - Cialis vs Viagra, Viagra online, Sildenafil (http://intranet2.lternet.edu/sites/intranet2.lternet.edu/files/ctools/) , http://intranet2.lternet.edu/sites/intranet2.lternet.edu/files/ctools/

generic cialis 623 12968

(Анонимно)
[url=http://buycialisonlinesafe.com/#2247]cialis online[/url] - cialis online (http://buycialisonlinesafe.com/#14078) , http://buycialisonlinesafe.com/#2927 buy generic cialis

payday loans 528 16664

(Анонимно)
[url=http://paydayloansveryquickly.com/#5196]payday loans[/url] - payday loans (http://paydayloansveryquickly.com/#17495) , http://paydayloansveryquickly.com/#1874 payday loans

msn msn

(Анонимно)
http://msn.com - [url=http://msn.com]msn[/url] msn
msn (http://msn.com)

скачать Музыку

(Анонимно)
Почти все могут напевать болтовня к ней инфекционных и броский "I Kissed A Girl", который также выиграл Кэти Перри Грэмми. Однако не отдельный может аристократия этого мега-поп-звезда упала в три раза по три различные этикетки, прежде чем, напоследок, выпуская ее первой основной (Katy была христианской певицы в ее молодые годы) альбома и признание ради ее мега-хит «I Kissed Mademoiselle ".

Дата рождения: Кэтрин Элизабет Хадсон, в 1984 году, Кэти сняты "Хадсон" в связи с уже известным дочь актрисы Голди Хоун, Кейт Хадсон, и добавил: «Перри» чтобы ее сценический псевдоним. Катя попала в музыкальную сцену в 2007 году и была огромная быть накануне сих пор. Ее следующий сингл, "Горячие и холодные" был прекрасным итогам "I Kissed A Girl" не разочаровал поклонников и имеет их ждет более заразным, Katy Perry музыки.

Кэти тоже своего рода филантроп. Она выступала для церемонии открытия в Вене, Австрии ежегодный Банкет Жизни в мае 2009 года. Life Ball был благотворительный толпа средств. Она также сыграла в связи с "Помоги ребенку Лондона» в имущество мяч Summertime МИД в июне 2009 года для Emirates Stadium.

Кэти выпустила соло [url=http://lizca.ru/]студийный альбом[/url] под названием Один из мальчиков, и ее горячие синглы были «Ur So Gay», «I Kissed A Miss", "Hot N Cold", "Думая о Вас" и "Waking Up In Vegas". Перри сказал, который ее музыкальных влияний являются Cyndi Lauper, Джоан Джетт, Пэт Benatar, Аланис Морисетт и Ширли Мэнсон.

Родился и вырос в Санта-Барбаре Калифорния и средний ребенок в семье двух пасторов, Кэти мать была евангелической и португальские и ее отец, scenester с Запада 1960-х годов побережья. Кэти была крещена родился христианином и начал затягивать в церковном хоре ее в возрасте девяти лет. [url=http://lizca.ru/]скачать Музыку[/url] Она училась в христианских школах и лагерях, однако и в частных Кэти научилась плясать джиттербага, линди-хоп и свинг танцуют. Кэти взяла GED потом ее первого курса средней школы и бросил. Вскоре потом этого она начала изучать итальянскую оперу в музыкальную академию Западе, Кэти встретилась Travis McCoy из Gym Category Heroes в звукозаписывающей студии в Нью-Йорке и два через ход нескольких лет, и выключается.

Кэти также работал с музыкантами страны в Нэшвилле, а также христианские музыканты для Евангелие [url=http://lizca.ru/]рок альбом[/url]. Перри выпустила сингл почти названием "Азбучный", что был также в саундтрек к Сестричество в бегущей Брюки в 2005 году.

В 2004 году Blender Magazine имени Перри следующая большая вещь. В то срок, Перри не было проекта в работах, дабы она начала свою собственную, чтобы она отроду не была подхвачена этикетке. Потом разочарования последующим разочарованием, она была наконец открыта Capitol [url=http://lizca.ru/]Music[/url] Body Джейсон Флом исполнительной в 2007 году.

Перри состоялся MTV Europe Awards в 2008 году.

[url=http://lizca.ru/vid/]Фильмы[/url]

[url=http://lizca.ru/mult/]Мультфильмы[/url]

[url=http://lizca.ru/soft/]Программы[/url]

Estambtrant

(Анонимно)
http://www.maps.google1.com - [url=http://www.wikipedia.org/]wiki1[/url]
mail1 (http://mail.ru/)

Best Music/House/Techno/Trance/Dance

(Анонимно)
Download Music Private FTP http://wwww.0daymusic.org/premium.php

42TB File Storage (old/0day) (199x-2015)
More Seven years Of Archives.
No Waiting Time, No captcha,No Speed Limit, No Ads.
Never Deleted Original Albums, Save Time And Money.
Updated On Daily: 5GB-15GB, 100-200 0-day WEB, Promo, CD, CDA, CDM, CDR, CDS, Vinyl...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account