?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Дайджест форумных диалогов с либерастами
kycok_govna

«Государство (власть, «проклятая рашка») не дает мне нормально жить!», - не спеша, прихлебывая кофеек, натаптывает клаву упитанный офисный хомячок 30-ти с лишним лет, уютно устроившись в своей теплой квартирке за ноутом, подчлюченным к инету.

«Мало, того что оно мне ничего не дает…» - задумавшись обводит взором комнату своей квартиры (подключенной к отоплению, электричеству, газу, горячей/холодной воде, канализации, кабельному ТВ, и интернету). Переведя взгляд на зимний дубак за окном, валящий стеной  мокрый снег, слегка ежится и выстукивает дальше: «… так оно от меня, свободной и независимой личности, смеет еще чего-то требовать.»

«Мне от ЭТОЙ страны ничего не надо», — отгоняя от себя противную мысль, что он не в состоянии самостоятельно произвести буханки хлеба, добыть и кружки питьевой воды, потушить пожар, или остановить домушников (намедни обносивших квартиру соседа), предпринять для починки лифта что-либо еще, кроме сочинительства по пути до площадки третьего этажа матерных посланий сущему мирозданию. - «Я самодостаточен!».

«Ну зачем вы утрируете? Ну, конечно, не в смысле все своими ручками…», — чертово ведро с гайками, заглохло сегодня утром, раскорячившись поперек проспекта, вроде и лобовуху тряпочкой протирал, и клеммы чистил… хорошо, что номер эвакуатора не похерил - «…но я в состоянии САМ УСТРОИТЬ свою жизнь! Без всякого там государственного аппарата».

Нажал «отправить» и в ожидании ответа, накатал на параллельной ветке список того что он ТРЕБУЕТ от государства: «замочить террористов в сортире», «сократить бюджет на всякие там контр-террористические операции», «разобраться наконец с пробками», «перестать разбазаривать деньги на строительство дорог», «занять жесткую позицию к НАТО», «сократить число дармоедов военнослужащих на 80%», «дать пенделя распоясавшимся нацистам», «приструнить обнаглевших чуркобесов», «заставить-таки сборную России выигрывать», «ликвидировать премиальные футболистам»… Перечень того, что ему должно государство вышел такой, что от зависти всплакнул бы социалист/коммунист самой махровой советской закваски.

- «Ну вы, батенька, и дурак-путиноид, где я говорил, что государство должно обо мне заботиться? Оно должно только не мешать рынку, а уж рынок-то – ого-го! – САМ, своей «невидимой рукой» установит баланс сил, насытит рынки товарами и рабочими местами, а граждане своими силами реализуют свой экономический потенциал и наступит всеобщее благоденствие.А государство пусть только установит для всех правила игры… и еще контролирует их исполнение… и еще заботится об их совершенствовании… и еще наказывает за их нарушение… и еще ловит воров, убийц… и еще создаст всю инфраструктуру для развития бизнеса… и еще обеспечит энерго- и ресурсо-снабжением… и еще поддержит внутреннего производителя… и еще про монитарную политику кое-то дабавить надо бы… и еще пусть всему этому благополучию обеспечит охрану от внешних и внутренних врагов… и еще…»

(в общем понятно, что данный гражданин абсолютно не нуждается не то что в опеке государства, но даже в его существовании. Да и ЭТА страна ему совсем не нужна, он без нее прекрасно справится в обустройстве для себя всех благ).

«Все что мне будет нужно, я получу в результате свободного оборота товаров и услуг на РЫНКЕ, обмениваясь с его субъектами - такими же как Я. Без всякого государства» - поучал меня уму-разуму индивид, всю жизнь ездящий по дорогам, о строительстве которых даже и не помышлял никогда ни с кем договариваться. Также как и никогда не задумывался о вопросах прокладки коммуникаций, строительстве электростанций, устройстве системы всеобщего школьного образования и медицинского обслуживания. Да чего-там – даже о подметании собственной лестничной клетки…

«Ну да, я пользуюсь всем этим, но ведь я же ПЛАЧУ НАЛОГИ…» - призадумался… сколько квадратных метров (сантиметров) дорог было построено на 70 тыс. рублей подоходного налога на физ. лиц,  уплаченных им в сумме за прошлый год? По сколько сотых долей копейки пришлось в виде зарплаты на каждого врача, учителя, милиционера, военнослужащего и т.п., от услуг которых он бы с легкостью мог и отказаться, потому что - «…государство ведь насильно отобрало мои деньги – я не давал на это никакого согласия!»

Ну и самое главная ментальная «виагра» либераста:- «В проклятой рашке давят свободу слова! З За неугодные высказывания каждый рискует огрести от «кровавой гебни»! Вы только посмотрите на наше зомбо-ТВ –ничего кроме пропаганды и лжи!»

(а в соседней ветке форума тут же выстукивает – «Да кому нужно это телевидение? Как источник информации, аналитики, свободного обмена новостями о событиях оно уже окончательно уступило лидерство интернету (вообще и блогосфере в частности). Информация из интернета играет определяющую роль в формировании общественного мнения, особенно с учетом того, что ее потребителями/производителями является главная часть общества – наиболее экономически-активная и состоятельная, молодая, образованная и профессиональная. Эта информационная среда по определению не уязвима для цензуры и каких-либо попыток ограничения свободы слова.»)

«Да и вообще, я может быть желаю окончательно порвать с ЭТОЙ быдляцкой страной!» - почувствовал  себя этаким членом жюри, перед которым выстроились как на конкурсе красоты все страны мира, чтобы он «милостиво соблаговолить изволил» выбрать ту, которая, обеспечит ему наиболее комфортные условия «выращивания жира на жопе», при этом создавая иллюзию, полной от страны/госдуарства/народа проживания независимости и не требуя ничего взамен.

Представив такой свой богатый выбор, наш «герой» аж прямо крякнул от удовольствия. Действительно, человек владеет импортным автомобилем, ноутбуком, мобильником (etc.) – все, он гражданин МИРА, и его ничего не связывает с какой-то «загамызганной рашкой». Причем тут его гражданство в паспорте? Так и напишу:

«Меня ничего не свзяывает с ЭТОЙ страной поганого совка и едросовских ПИДАРАСОВ!» - упс, это же я так случайно обижу уважаемых мной представителей гомосексуалистских меньшинств, чего доброго мои братья-либерасты заподозрят меня в гомофобии – «дядя еврей» (великий либеральный мыслитель, рупор и идеолог из энтернетов!), сказал, что оскорблять сколь угодно большое число своих соотечественников – это нормально, но вот обижать кучку гомосеков - это некороше-некороше… надо срочно исправляться:

«Под пидарасами (!!!не путать с педерастами!!!) я имею в виду ублюдков и выродков (где-то 70-80% населения России), которые поддерживали на выборах Путина и Медведева, а вовсе не уважаемых мною представителей сексуальных меньшинств»  - ну кажется оправдался, фуууххх… И представив этих милых созданий, смачно сосущих друг у друга розовые члены в позе 69, а после мысленно посмаковав процесс засовывания члена одного соратника по борьбе с дискриминацией в анус другого, аж прослезился от умиления.

PS Представим себе такую картинку: есть аквариум и рыбки в нем.  Часть рыбок от скуки монотонного плавания вдруг возомнила себе, что стенки аквариума – это страшное ограничение их свободы и насилие над их свободолюбивой личностью. Эти сумасшедшие рыбки поставили себе целью во что бы то ни стало ликвидировать преграды на их пути в большой мир. Они яростно принимаются с «разбегу» биться головой о хрупкие стеклянные стенки и убеждают остальных рыбок, что аквариум - это зло, и нужно всем вместе последовать их примеру. Обладатель мозгов чуть более развитых, чем рыбьи, конечно понимает смехотворность обрисованной картинки и со злорадством (дуракам по заслугам) пронаблюдал бы, как добившись своей «освободительной» цели, все население аквариума дружно затрепыхалось бы на полу, задыхаясь и будучи пожираемыми, какой-нибудь еще домашней живностью.  Слишком поздно пришло к несчастным осознание, что столь угнетающие стенки «несвободы» на самом деле были жизненно необходимым условием самого их существования.

Забавно, не правда ли? Повод улыбнуться, не более… если конечно не усмотреть в образе прямых аналогий с идеями, их носителями и целями некоторых «рыбок» в аквариуме под названием «Россйиское государство».
 



  • 1
сравнение с аквариумом - сильное..
заставляет задуматься

Политоту читаю редко, но здесь есть полет мысли. Зачет :))))

Да. Мне тоже понравилось. ЗдОрово.

За пост спасибо, и за аквариум.
Ну, риторика у нас обычно вторична по отношению к эмоциям. А эмоции у хомячка безрадостные и безысходные, ибо зима круглый год, 4 стены и никакого творчества по жизни вообще. Своеобразный капкан российского общества (не государства, конечно) - в установке на осуждение любой созидающей работы. Тут взвоешь. Очень многие коллеги, замечаю, не работают потому что это некомильфо, и при этом виртуозно маются от скуки, огрызаясь на всех вокруг.
Теперь про государство. Пэсэц в нашем лицензировании деятельности. Пэсэц в налогах и в способе их уплаты. На рабочего по бухгалтеру. Это душит очень многие добрые начинания. Мне даже мечтать тяжело об открытии в России хоть сколько-нибудь технологичного производства. Сразу эта долбаная сертификация в голову лезет.

однако

..желательно, чтобы кто-то регулировал популяцию
пираний ..

иначе при достижении ими предельно допустимого уровня,
- у рыбок и внутри аквариума не останется никаких шансов

Отличный пост, репостнул.

Дайджест форумных диалогов с либерастами. Забавно

User laska67 referenced to your post from Дайджест форумных диалогов с либерастами. Забавно saying: [...] Originally posted by at Дайджест форумных диалогов с либерастами [...]

ОБОРОНА ... и ее "АКТИВ"-исты...

User salatau referenced to your post from ОБОРОНА ... и ее "АКТИВ"-исты... saying: [...] активист "Обороны" на акции протеста против кровавого режима Путена рядом с Ю. Шевчуков [...]

ОБОРОНА ... и ее "АКТИВ"-исты...

User mehanoid referenced to your post from ОБОРОНА ... и ее "АКТИВ"-исты... saying: [...] активист "Обороны" на акции протеста против кровавого режима Путена рядом с Ю. Шевчуков [...]

Где купить модную женскую одежду от белорусского швей

(Анонимно)
Женская одежда торговой марки «NIKA» появилась на белорусском рынке в 2001 году. За короткие сроки наше предприятие стало одним из ведущих белорусских производителей качественных швейных изделий, известных в России и странах СНГ под брендом «Белорусский трикотаж».
Наши художники-модельеры и дизайнеры при создании новых коллекций придерживаются последних тенденций моды. Они регулярно посещают специализированные выставки в Москве, Париже, Китае, Франции, Италии, Турции и др. странах. Ответственный и дружный коллектив профессионалов в короткие сроки воплощает лучшие идеи творческой лаборатории. Результатом этого труда является модная, качественная, практичная одежда.
Костюмы торговой марки «NIKA» дают уверенность в себе, стремление к совершенству, настраивают женщин на победу. Ведь не даром мы носим имя древнегреческой крылатой богини победы НИКА.

Наша фирма оказывает услуги по изготовлению машинной вышивки, которая включает в себя:
- многоцветную вышивку
- вышивку пайетками
- вышивку шнуром
- вышивку лентой

Вышивка производится на высокопроизводительных вышивальных машинах японской фирмы Tajima.

Для вышивки применяются нити:
- вискозные,
- металлизированные,
- полиэстеровые.

Вышивка производиться нашими нитями и/или нитями заказчика.

Вышивку можно заказать:
- из нашего каталога,
- по Вашей программе,
- по Вашему эскизу с разработкой программы нашими специалистами;
- с разработкой эскиза и программы нашими специалистами.

Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Наша фирма выполняет работы по пошиву швейных изделий из давальческого сырья.

Заказчик предоставляет для переработки на давальческих условиях сырье и материалы (полуфабрикат кроя), необходимые для изготовления швейных изделий и необходимую для производства технологическую документацию.

Качество выполненной работы соответствует ГОСТ 25294-03 «Одежда верхняя платьево-блузочного ассортимента» и ГОСТ 25295-03 «Одежда верхняя пальтово-костюмного ассортимента».

Сроки выполнения работ, количество и стоимость каждой партии швейных изделий согласовывается с заказчиком индивидуально.

Контактное лицо: Скощук Наталья Николаевна
Тел: +375 44 555 66 44, +375 162 45-66-51


224024 Республика Беларусь, г.Брест
Продажи: +375 162 45-64-47
Тел/факс: +375 162 45-47-17
Услуги: +375 162 45-66-51
Велком + 375 44 555 66 44

Время работы: пон.-пятн. с 8.30 до 17.00
Часовой пояс +2 GMT

Подробная информация на сайте:
http://www.nikafashion.ru/

модная одежда
трикотаж оптом
белорусский трикотаж
оптовая продажа одежды
оптовая продажа одежды
nikafashion
белорусский производитель
вышивка шнуром
пошив
давальческие условия

Аренда и покупка недвижимости с АН “Твой Дом”

(Анонимно)
[url=http://www.tvoi-d.ru/polezno-znat/43-regbtinatarius.html]бти города подольска[/url]
[url=http://www.tvoi-d.ru/services/priv.html]как долго приватизировать квартиру в кузнечиках военным[/url]


В процессе покупки илипродажи объекта недвижимости, а также в случаях сдачи или найма помещений в аренду, каждый нуждающийся может действовать самостоятельно. Но в этом случае маловато гарантий, что необходимый итог будет достигнут, а время и нервы не потрачены впустую.

Чтобы всего этого не случилось, нужно сразу заручиться помощью опытных в этом вопросе специалистов, способных оказать необходимую помощь в решении любых вопросов, касающихся недвижимости.

Агентство недвижимости «Твой Дом» поможет купить для вас или продать недвижимость, сдать или снять помещение с нужным целевым назначением по очень приемлемым для этой сферы ценам.

Нужно отметить, что, обращаясь к услугам опытных риэлторов, человек получит гарантию того, что сделка с недвижимостью будет проведена согласно требованиям существующего законодательства, все интересы заказчика будут учтены наилучшим образом. В этом случае, человек, обратившийся за помощью в агентство недвижимости «Твой Дом», может не только сэкономить драгоценное время и нервы, поскольку ему не надо будет самостоятельно заниматься вопросами осуществления сделки, но также и сэкономить средства, из-за проведения процедуры на основе рыночной цены объекта.


[url=http://www.tvoi-d.ru/polezno-znat/58-prodat-kvartiru-v-kuznechikax-po-vigodnoy-zene.html]снять квартиру без агентов москва[/url]
[url=http://www.tvoi-d.ru/categories/arenda-kvartir-komnat-domov.html]снять комнату в центре москвы[/url]

  • 1